Pedido enviado com material incorreto e DTF danificado

19/08/2025 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!
Estou totalmente indignada com a forma que tentam encobrir os erros!
Acredito que os responsáveis não estejam ciente do que os funcionários tem feito!!
Fiz um pedido na semana antes do dia dos pais.
Pedi 6 abadás no Dryfit e me enviaram em helanca!
Pedi também DTF e usaram um cilindro de papelão pra transportar o DTF preso. Só que no cilindro que é reaproveitado tinha uma cola. Aonde a letra do DTF ficou presa. Sendo que o material chegou na sexta feira para a produção de um Body infantil para o dia dos pais que era no domingo. Entrei em contato com a pessoa que me atende e ela informou que iria mandar recolher para análise. Sendo que eu não tinha tempo hábil pra isso! Resultado, tive que arrumar um outro fornecedor que prontamente me atendeu e me entregou no sábado de manhã.
A atendente falou que como ela não trabalha no sábado, que eu fosse até a Penha (minha loja é em Campo Grande), e falasse com o gerente!!
Resumindo!
Na terça feira, o rapaz veio, pegou o material para análise!
O DTF me deram crédito e os abadás falaram que o material está certo!
Sendo que num pedido anterior, solicitei pra mim um abadá em Dryfit e comparei na frente do entregador a antiga e a atual e ele pode ver que o material é muito diferente!!
Obs, sou costureira e conheço tecido!
E por fim, só pra deixar registrado! Paguei por Dryfit e tive que tirar do meu bolso para devolver o valor para a cliente! Tendo em vista que ela recebeu os abadás em helanca!!
29/12/2025 às 14:13
Olá, Maristela, bom dia.
Antes de tudo, sentimos muito por toda a situação que você relatou, principalmente por ter acontecido em um momento sensível de data comemorativa, com prazo curtíssimo e expectativa do seu cliente final. Entendemos bem o transtorno e o desgaste que isso gera.
Em relação ao seu caso, houve duas falhas importantes:
- O envio do material diferente do que você solicitou (Dryfit x Helanca);
- A forma inadequada de embalagem do DTF, que acabou danificando o produto e comprometendo o prazo de produção do body infantil;
Esses pontos já foram levados à coordenação de produção e logística, e a partir de ocorrências como a sua reforçamos:
- A conferência de tecidos e especificações dos pedidos antes da expedição, para garantir que o que foi pago é exatamente o que será entregue;
- O padrão de embalagem dos DTFs, com maior cuidado para evitar qualquer contato com cola ou resíduos que possam danificar a arte.
Sobre a análise posterior e a devolução em crédito, nosso compromisso é que decisões como essa sejam sempre justas e transparentes. Quando o cliente paga por um material específico, como no caso do Dryfit, ele tem o direito de receber exatamente aquilo, vamos continuar ajustando nossos processos para que situações assim não voltem a acontecer.
Queremos que você possa voltar a confiar na M2 e ter segurança de que seu feedback foi levado a sério pela gestão e pelos times envolvidos.
Se poder falar um pouco mais como foi o seu caso, pode enviar em nosso email: [email protected]
ou no nosso whatsapp 21971050910.
Obrigado pelo feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar!