Revista com defeitos, atraso na entrega, cobrança extra de frete e falta de organização na tratativa de reembolso

Niterói - RJ

24/09/2025 às 11:43

Total sem organização. Primeiro foi enviado para gente um pdf onde dizia que o arquivo era 21x15cm, enviamos como conformes, depois disso foi informado que era 14,6x20,6cm tudo bem, primeiros indices da falta de organização.

A revista chegou depois de eu precisar pagar +150 reais sendo que paguei frete porque estava TÃO atrasado que eu só queria pegar logo e acabar com isso e pasmem! REVISTA COM MIL DEFEITOS que estou pensando seriamente se foi feito por cegos, não é possível não ter visto os tantos.

Peço o reembolso e mais uma vez a falta de organização aflora, foi infomardo que iria fazer a retirada do produto tal dia, foram? obvio que não. Estou tendo que me estressar sendo que tenho doença crônica para conseguir meu dinheiro de volta, e não pensem que é 10 reias não, acreditei e fiz uma compra de quase 6 mil reais.

Estou aqui tentando agora fazer que busquem esse produto (que vou precisar lavar o local que estava com sal grosso, deve ta carregadissimo) e que paguem de volta meu dinheiro!

29/12/2025 às 14:40

Olá, Ana Carolina!

Sentimos muito por toda a situação que você passou, ainda mais em um pedido desse valor e importância.
A divergência nas medidas do arquivo, o atraso na entrega, os defeitos nas revistas e a falha na coleta para análise realmente não estão de acordo com o padrão que buscamos na M2.

Já revisamos nossos processos de conferência de arquivos, controle de qualidade e logística para evitar problemas como esse: hoje o alinhamento de medidas é feito de forma mais rigorosa, o material passa por checagens antes da expedição e os agendamentos de coleta e devolução seguem fluxos mais organizados e acompanhados de perto.

Queremos tratar o seu caso com prioridade e de forma justa, garantindo a melhor experiência possível em outras oportunidades para você. Caso ainda deseje, pode entrar em contato conosco em nosso email: [email protected]
ou no nosso whatsapp 21971050910.

Obrigado pelo feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar!