Péssimo atendimento / Não cumpre contratos

13/01/2014 às 23:42

ID: 7591948

Deixei meu imóvel para alugar com esta empresa.

No início foram solícitos em levantar os nosso dados cadastrais e resolver a ligação de energia do imóvel para a primeira locação, tudo por e-mail, mas logo começaram a demonstrar evidências inacreditáveis da falta de profissionalismo:

- demoraram meses até resolverem a assinatura de contrato, apesar de muitas solicitações nossas para regularizar a situação;

- não efetuaram nenhum repasse do aluguel. Pior ainda, enviaram relatórios errados, informando que haviam feito os repasses.

- ainda acreditando na boa-fé da empresa, fizemos várias solicitações por e-mail e telefone solicitando que nos enviassem os comprovantes de depósito para averiguarmos se havia ocorrido algum mal-entendido, mas fomos completamente ignorados;

- o imóvel ficou alugado por três meses. Depois que o inquilino cancelou o contrato, verificamos, por conta própria, que havia contas de IPTU e energia elétrica atrasadas. Também tivemos que verificar por conta própria que o imóvel foi entregue com paredes e portas sujas e danificadas. Solicitamos o repara o até agora não tivemos nenhuma retorno formal da empresa se posicionando sobre a resolução dos problemas, só promessas vazias que nunca são cumpridas.

- os funcionários com os quais conversamos ficam jogando a culpa nas outras áreas da empresa e ninguém assume a responsabilidade.

09/10/2020 às 17:30

Já devem ter até fechado.