Contestação de compra (com cancelamento da compra)

Resende - RJ
06/03/2024 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site Curvve no dia 23/10/23 que inclusive tem diversas reclamações no site reclame aqui pela não entrega de produtos, observando que a entrega não foi feita mesmo após o o tempo limite do site e não conseguindo entrar em contato com a empresa, iniciei o processo de contestação dia 11/12/23, dois dias após a compra foi cancelada no site da empresa Curvve. A fatura de janeiro teve o crédito temporário liberado, porém na fatura de fevereiro foi cobrada a compra cancelada de dezembro. Ao entrar em contato com a XP a empresa disse que mesmo tendo provas que a entrega não foi efetuada e a compra cancelada há praticamente 2 meses e meio, não estava mais a alçada para intervir.
Ou seja fica a critério da empresa que me lesou se quer ou não me ressarcir por uma produto que nem chegou em minhas mãos.
O atendimento é bem raso pra um banco digital e se você tiver algum tipo de problema como esse vai sair no prejuízo.
08/04/2024 às 11:34
A empresa não entrou em contato, e pelos vários comentários aqui no reclame aqui, não entregou e não deu satisfação a dezenas de consumidores. Procurem o Procon ou algum órgão responsável e denunciem!