Cobrança indevida após cancelamento do plano e retirada do equipamento.

Cabo Frio - RJ

19/11/2025 às 11:42

ID: 232319853

Fiz um plano com essa empresa e funcionava pagando por falta de pagamento ficava sem rastreador agora ficam enviando cobrança indevida pois são bom para cobrar mais para prestação de serviço são [Editado pelo Reclame Aqui] o plano deles é tipo pré pago pagou tem não pagou não tem concordo mais cobrar o que após desligado e retirado o equipamento.

19/11/2025 às 12:58

Olá, Sr Alex Viana! Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer como funciona o processo de suspensão e cobrança.

O seu plano foi cancelado devido à inadimplência. Após informarmos sobre a multa prevista em contrato, o senhor solicitou a retirada do equipamento. Mesmo que o senhor não tenha mais acesso ao aplicativo em razão da inadimplência, o ******* ativo em nosso sistema. O cancelamento só é efetivado após realizarmos a retirada do equipamento ou mediante o cancelamento do plano com a aplicação da multa por não devolução. Sempre orientamos nossos clientes sobre esse processo e, por isso, buscamos agilizar ao máximo o agendamento para retirada.

A retirada do equipamento foi realizada em 12/09/*******.
As mensalidades cobradas referem-se aos períodos 07/*******, 08/******* e 09/*******, ou seja, apenas aos valores referentes ao tempo em que o equipamento permaneceu instalado e ativo em seu veículo até o dia da retirada, além da taxa de desinstalação, conforme previsto em contrato. ******* que nosso plano é pós-pago, ou seja, o senhor utiliza os serviços e realiza o pagamento posteriormente.

Dessa forma, não se trata de cobrança indevida, mas sim da cobrança pelos serviços prestados e pelo tempo de uso do equipamento até sua devolução.

Também gostaríamos de reforçar que sempre estivemos à disposição para negociar a dívida de forma amigável, porém não obtivemos retorno do senhor nas tentativas anteriores de contato. Não é interessante para nós que o senhor permaneça com qualquer débito; nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível.

Estamos à disposição para chegarmos a um acordo e resolvermos tudo de maneira amigável.

Equipe M2Track Rastreamento Veicular

19/11/2025 às 17:06

Sim vcs acham que são donos da rasão mais vamos pra justiça porque vcs não indicam pra ninguém é a pior empresa de rastreamento porque não tem um bom relacionamento com o cliente sempre paguei guando parei com vcs eu não presto vcs nunca mais

05/12/2025 às 10:01

Olá, Sr. Alex.

Lamentamos que o senhor se sinta dessa forma, essa nunca é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, afirmamos estar com a razão. Apenas esclarecemos as informações conforme previsto em contrato e seguindo o procedimento padrão aplicado a todos os clientes. Nosso objetivo sempre foi orientar e buscar a melhor forma de resolver a situação.

Também reiteramos que jamais desrespeitamos ou desconsideramos qualquer cliente. Pelo contrário, sempre tentamos solucionar tudo de forma amigável e transparente, inclusive com diversas tentativas de contato e negociação antes de qualquer cobrança.

Seguimos à disposição caso o senhor deseje regularizar a situação de forma amigável ou esclarecer qualquer ponto adicional. Nosso compromisso é com a transparência e o atendimento responsável.

Equipe M2TRACK Rastreamento Veicular

13/04/2026 às 07:08

Erra muito vc pede o cancelamento paga até quando usou eles desligam o equipamento é continua cobrando