Cobrança indevida após reclamação sobre rastreamento e cancelamento

Nova Iguaçu - RJ

11/11/2025 às 13:52

Estão me cobrando uma divida pela qual reclamei do rastreio ruim, na madrugada toda hora aparecia ignição ligada, eu pulava da cama a moto lá na garagem cancelei mesmo depois do cancelamento continuou vindo boletos a pagar

19/11/2025 às 15:40

Olá, Sr. Marcos.

Sobre a cobrança mencionada, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Em nossos registros, não há chamados formais relatando falha de rastreamento. Houve apenas uma ocasião em que o senhor mencionou que o equipamento estava perdendo sinal, porém verificamos que o funcionamento estava dentro da normalidade inclusive enviamos um print demonstrando isso. Ainda assim, oferecemos manutenção, mas o senhor informou que não tinha disponibilidade para agendar naquele momento.

Também consta que o senhor relatou não estar recebendo notificações em determinado período. Assim que isso foi informado, enviamos outro aplicativo e, após essa orientação, não houve novas reclamações.

A única ******* posteriormente foi referente à retirada do equipamento, e antes dessa retirada o senhor chegou a demonstrar interesse em manter o serviço.

Além disso, verificamos que foi realizado um acordo entre o senhor e nossa equipe, no qual todos os pontos foram esclarecidos e definidos de forma transparente. O caso está sendo resolvido amigavelmente, em comum acordo entre ambas as partes.

Gostaríamos de reforçar que a M2Track sempre atua com seriedade, respeito e transparência, e nosso foco é resolver qualquer situação da melhor forma possível.
Estamos e sempre estivemos totalmente à disposição para oferecer suporte, esclarecer dúvidas e conduzir qualquer tratativa de forma justa e equilibrada.

Equipe M2TRACK.