Cobrança indevida no Serasa e negativação do nome

24/06/2026 às 23:41
Preciso que retire meu nome do serasa ou me envie o boleto que esta me cobrando no serasa me negativando
25/06/2026 às 17:12
Prezado Sr. Márcio,
Em atenção à sua solicitação, esclarecemos que a cobrança em questão era devida e foi regularmente encaminhada ao senhor à época dos fatos, não se tratando de cobrança indevida.
Conforme acordado em nossa conversa desta manhã, as devidas providências foram tomadas para a conclusão da situação.
Ressaltamos que a exclusão do apontamento junto ao Serasa não ocorre de forma imediata, podendo levar até 5 (cinco) dias úteis após a solicitação da baixa.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
25/06/2026 às 17:30
Descaso com consumidores negativa uma pessoa por 26 reais poderia ter tentado entrar em contato como fiz

26/06/2026 às 10:56
Sr. Márcio,
Compreendemos sua manifestação. No entanto, esclarecemos que, à época dos fatos, foram realizadas tentativas de contato e encaminhadas notificações referentes ao débito pendente, conforme os procedimentos adotados pela empresa.
Conforme informado anteriormente, a situação já foi devidamente regularizada e as providências cabíveis foram adotadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento.