Compra de um carro

Campinas - SP
31/05/2023 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro financiado fiz todo protocolo e ma hora de sair com o carro o vendedor mim entregou somente uma chave e a de reserva levei o carro pra casa e cheguei em casa percebi algo errado no carro e liguei na mesma hora ai ja era noite, o vendedor pediu pra que ei levasse no outro dia pela manha quando fui ligar a chave no outro dia o carro nao funcionou liguei de novo pra loja e ja se passou o dia e nada ficaram de vir na residencia e nao vieram , conclusao: carro menos de 24 horas deu problema e nao saiu da garagem.
31/05/2023 às 11:06
Bom dia Erisvanda! Conforme constatado o Problema apresentado no veiculo se deu por conta da mudança de combustivel, na verdade isso não é um problema e sim procedimento que tem que ser feito quando mudamos o tipo de combustivel usado no veiculo, em relação a ******* o veiculo foi apresentado a senhora e informado que não havia a reserva!
atenciosamente, M2 veiculos.
01/06/2023 às 09:09
Bom dia! Estou respondendo o que a empresa falou, É assim! O problema do carro nao exatamemte é troca de combustivel não... Pois vieram sim ate a minha residência colocaram o carro pra funcionar sim e disseram isso e no mesmo instante fui ate a loja como ja tinha falado que iria e o carro no caminho mim assustou foi muita fumaça,,mais até aí tudo bem consegui chegar na loja eles estao vendo sim o problema eu deixei o carro na loja agora é aguardar; e sobre a chave do carro a empresa respondeu que disse pra mim que tinha falado que tinha so uma chave e a de reserva .so que nao falaram nada de chave https://******* no momemto da entrega que mim entegaram somente a reserva ai pedi a ******* do carro quando disseram que nao tinha, mais tranquilo tambem ja estao resolvendo essa parte e logo vai dar tudo certo espero.
05/06/2023 às 17:35
Empresa continua sem resolver meu problema fui desistir da compra com o meu direito de antes de 7 dias e de alguma forma obrigam o cliente a ficar com o carro deles,,colocando multa de desistencia da compra.Conversei com o banco e eles disseram que sim eu tenho direito de desistencia e poderia sim escolher outro carro; mas quando fui falar da desistencia o gerente falou que eu timha que pagar 10% sobre o valor do carro se a loja quer obrigar o cliente ficar com o carro muito simples é so concertar os https://******* que eu pague 5.******* agora temho que comprar um carro dar o meu de entrada ai fico sem carro por motivo de entregarem com problema ai tem que ficar pagando e eles assim sem perder nada e ainda querem ganhar mais a custa do https://******* descobri muito mais coisas no carro uma delas é que ja mexeram no motor e isso nao falaram ma loja nem isso nem os outros erros.
27/06/2023 às 09:30
Dou nota 0 para essa empresa tem dois donos um ate que pelo menos conversa o outro trata o cliente mal com ignorancia e tambem com preconceito pois chegou a dizer que nao preciso de cliente desse tipo falou com essas palavras um absurdo na compra de um carro que nunca fiquei com ele, ainda sai gastando o que nao tinha para desfaser a compra ainda fui maltratada nem teve respeito com meu marido por ser de idade tem pessoas que nao é humano mais espero que esse homem consiga seus objetivos nao desejo mal nao. só espero que tenham cuidado quando forem comprar nessa loja.