Querem Cobrar Endereço Fiscal Pelo Valor Do Plano FullFielment Com 1 Pallet + 50 Pedidos

Curitiba - PR
16/12/2022 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesVim já de outra empresa de armazenamento com péssimo atendimento para a Beex e sempre fui bem atendido, mas agora por motivo de contenção de custos da nossa empresa, precisamos dar uma pausa no Full e manter apenas endereço fiscal em SP (já que somos do PR), e a proposta que recebi da Beex foi continuar pagando o mesmo valor de + - ******* - ******* do plano Full com envio de 50 pedidos + 1 pallet de produtos armazenados apenas para endereço fiscal sem armazenar e enviar nada, sendo que o valor praticado pelo mercado é de 80 reais em São Paulo SP. Já que eu estaria apenas dando uma pausa, não acho de boa fé a Beex querer cobrar o mesmo valor se eu tivesse usando fisicamente a estrutura (não teria nenhum produto armazenado). Entrei em contato via WhatsApp, mas me informaram que o Diretor não aceitou.
Como vou ter um parceiro de negócios que quando eu mais preciso prefere que eu vá pra concorrência para não querer me ajudar / atender? Essa pausa seria temporária, mas a Beex não está facilitando.