20/04/2023 às 16:08

Olá, boa tarde!

A uns 4 anos atrás, solicitei a internet M2DTELECON, porém pedi o cancelamento devido não residir mais no endereço aceito. Eles me informaram que iriam cancelar após o pagamento da divida que estava em aberto que custava apenas 70,00 reais, hoje estou tentando negociar essa divida em aberto e simplesmente estão cobrando ******* reais com juros e se eu quiser negociar a vista estão me cobrando *******,00 reais, mas eu não tenho esse valor, então exijo que seja feita uma negociação, justa, pois não irei pagar um valor abusivo desse nível.

24/04/2023 às 16:30

Boa tarde, Vanessa. Lamentamos o ocorrido, estamos aqui para solucionar qualquer problema que nós tenhamos ocasionado ou passar as informações para que fique tudo muito claro!
O valor registrado no Serasa totalizando seus débitos é de R$*******,00 reais, neste valor esta incluso:
Utilização até o dia 21/11/*******
O ultimo pagamento foi em 25/09/*******
Roteador+ Onu que estavam em regime comodato conforme a clausula 8 do contrato de prestação de serviços assinado por você.
Foi ofertado mais de 50% de desconto, ficando no valor de R$*******,00 para que pudéssemos solucionar da melhor forma possivel.
O intuito da renegociação é ajudar nossos clientes da forma mais amigável possivel e que nenhuma das partes saiam no prejuízo.

24/04/2023 às 18:56

Olá,

Eu entrei em contato com vocês, solicitando o valor de ******* a vista e vocês negaram, infelizmente é o valor que tenho e posso realizar no mom

25/04/2023 às 10:05

Bom dia Vanessa!
Iremos entrar em contato com você para formalizarmos o acordo!