Cobrança indevida e demora no cancelamento após devolução de equipamentos da M2D Telecom

28/11/2025 às 14:00
Venho por meio desta, efetuar uma reclamação formal contra a empresa M2D Telecom. Fazem dias que efetuei o pedido de cancelamento do contrato, me informaram que para que fosse possível dar início ao cancelamento, eu precisaria fazer a devolução dos aparelhos fornecidos pela empresa, para distribuição do sinal da internet. Marcaram do técnico passar em minha residência para retirar os aparelhos e por duas vezes, ele simplesmente não apareceu e a empresa não me contatou em momentos algum sobre um possível remanejamento do dia que pudessem fazer a retirada. Após várias tentativas de contato da minha parte, enfim, conseguiram fazer a retirada dos aparelhos. Entretanto, mesmo após confirmação de recebimento dos aparelhos, a empresa ainda não cancelou o contrato, como haviam me informado, e estou recebendo cobranças via e-mail de um serviço não utilizado.
Essa situação está me causando estresse, fora todo o transtorno causado pelas inúmeras tentativas de falar com alguém da empresa, que nos deixam falando com robôs, e só entram em contato para um atendimento humano quando é de interesse dos mesmos.
Do dia que fizeram a retirada dos aparelhos da internet, já era para terem efetuado o cancelamento, conforme combinado, o que não aconteceu.
Espero que a partir desta reclamação, cumpram com o que é necessário para que pare de chegar cobranças no meu e-mail. Não sou mais cliente dessa empresa, então não há motivos plausíveis para que ainda não tenham concluído este cancelamento.