Sai do inovel dia 18/10 e querem cobrar até 07/11

07/11/2023 às 21:44

eu morava em um imóvel e acertei com a imobiliária que iria sair dia 18/10 , que se tivesse que pintar o imovel foi combinado que eu pagaria aluguel até dia 18/10 que eu mudei e o periodo do aluguel não seria cobrado , pois aleguei que se tivesse que pagar pintura e aluguel eu preferia deixar como estava e pagaria só a pintura para imobiliaria , e eles concordaram em não cobrar enquanto pintava. No dia 26/10 foi feita a vistoria , um corretor de nome Marcos me tratou com mita grosseria não importando que sou idosa e falou que não ia receber as chaves colocou mil defeitos na pintura , ai mandei pintar novamente e hoje dia 07 fui a entregar as chaves , a pessoa que foi colocou um papel em cima do outro e falou só assinar aqui que é para entrega das chaves , eu não li pois ele estava com pressa, sem óculos e confiei na imobiliaria , so que era uma pegadinha , eles colocaram que eu estava asumindoque iria pagar o aluguel até dia 07/11. tenho todas conversar do watzapp que provam que ele não quizeram pegar a chave antea. a partir do dia 18 o imovel ja estava para alugar , a minha entrada no predio foi bloqueada ,então eu quero dizer que é uma empresa desonesta que querem tirar dinheiro na desonestidade , eu confiei pois achei que estava tratando com uma empresa idonea , eu vou pagar o que é justo , até dia 18/10 que foi quando me mudei