Cobrança automática indevida e solicitação de reembolso de curso online

Belo Horizonte - MG
26/04/2026 às 12:27
Comprei um curso e terminei. Eles renovaram o meu curso automaticamente sem que eu pedisse, cobrando o valor cheio novamente. Por conta desse motivo, somente esse, não voltaria a fazer negocio com a m2up. Gostaria do reembolso e que tirassem a opção de renovação automática.
26/04/2026 às 15:22
Olá Matheus, boa tarde!
Todos os nossos cursos são assinaturas anuais. Te enviamos diversos emails avisando sobre a renovação do seu plano e, como você não solicitou o cancelamento, nosso sistema entendeu que você desejava continuar com a assinatura por mais um ano. Por isso, a cobrança foi realizada.
De qualquer forma, pode ficar tranquilo que, conforme conversamos por WhatsApp, o reembolso integral já foi solicitado e você recebeu a confirmação por email. O valor já saiu da nossa conta e, em algumas semanas, o estorno deverá constar na fatura do seu cartão de crédito. O tempo que leva para este processo ser concluído depende do seu banco.
Porém, do nosso lado, pode ter certeza que o reembolso já foi realizado em sua totalidade e, em breve, irá constar na sua fatura.
Espero que nosso atendimento ágil e rápido tenha sido suficiente para reverter a sua opinião. Em nenhum momento foi a nossa intenção forçar uma renovação.
Ficamos no aguardo.
Tenha um bom dia!