Cobranças indevidas após cancelamento de curso Google Ads

Fortaleza - CE

31/12/2025 às 10:59

Fiz um curso sobre google ads nessa empresa a dois anos atrás (pelo menos). Após o período normal do curso eu não renovei o pagamento para novo período, informando que não queria mais continuar. Ocorre que mesmo após o cancelamento o sistema de pagamento da empresa está sempre me cobrando e me enviando avisos (como se fosse uma teimosinha de pagamento, coisa irritante!). Gostaria de deixar minha insatisfação por isso e pedir, por gentileza, para que tirem minhas informações do cadastro de cobrança porque não farei mais curso com vocês.

31/12/2025 às 14:38

Ely, boa tarde! Como você não havia proativamente cancelado a sua assinatura pela área do aluno, o nosso sistema subentende que você deseja continuar com a sua assinatura e acesso ao curso. Por isso, ele tenta realizar a renovação da sua assinatura. De qualquer forma, pode ficar tranquilo que já conferi o seu cadastro e me certifiquei que sua assinatura está 100% cancelada e novas tentativas de cobrança não serão realizadas.

01/01/2026 às 18:21

Havia dois anos que o sistema tentava continuar a matrícula, que deveria ser mais proativo e não ficar repetindo uma cobrança que não é mais devida. De toda forma, agradeço pela atenção.