Juiz de Fora - MG

27/04/2021 às 11:20

No ano de ******* realizei a compra de um automóvel, que dentre 1 mês apresentou diversos problemas.
No período de 2 meses gastei cerca de ******* reais com o veículo. O ANTONIO MARCOS GONCALVES, um dos sócios da loja M3 Soluções automotivas, que vendeu o carro sem estepe, sem catraca, com problema na direção e problema no cabeçote, não fez o mínimo e não ajudou em nada, sendo estava dentro da garantia dos 3 meses.
O carro quando apresentou os primeiros problemas no cabeçote ele foi enviado para uma retifica, quando devolveram o carro disseram ter feito todo o processo que que necessitava, porém não me entregaram a nota do serviço , achei estranho e fui atrás da nota, quando o pessoal da retifica me entregou a nota, vi ali que o eixo estava arranhado e que o cliente estava ciente sendo que não foi me passado nada. Conclusão: fizeram um serviço barato que iria mascarar o carro por alguns meses mas depois de algum tempo o problema retomaria.