Serviço com entrada de 50% não entregue e não teve devolução da entrada

Diadema - SP

01/11/2023 às 11:01

Bom dia!
Dia 23/02/23 depois de muita negociação com a M3 coberturas ( Tratativa com senhora Joice e Tiago), foi fechado serviço( Cobertura retrátil em policarbonato compacto cristal com calha) para ser entregue em 20 a 25 dias uteis no valor R$ 7.*******. A empresa M3 exige 50% no fechamento negocio e assim foi feito, pix R$3.******* na conta Sra. Joice. Após o tempo solicitado, emeados de Abril de 2023começou problema " NÃO FOI ENTREGUE SERVIÇO", ou seja 2 meses após fechamento serviço estamos tentando reaver a devolução do dinheiro ( desde Abril). A Sra Joice não responde ou ate quando respondia ainda queria dar lição de moral em quem ela esta aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela esta com meu dinheiro e ainda se faz de vitima, agora não atende celular.
Sr Tiago, não responde mensagem e quando responde para meu esposo, também é a vitima da historia ele diz " Esta entrando ou estamos finalizando um serviço e assim que entrar dinheiro faço questão em te pagar". Pergunta desde Abril essa empresa não recebe dinheiro?
Minha casa pode ficar aberta, pq eles pegam dinheiro das pessoas e não devolve?
Moramos em SP, minha casa esta aberta pq eu preciso do dinheiro da entrada para fazer o serviço com outras pessoas, mas cadê?
A M3 é tão honesta que eu com duas crianças posso ficar com minha casa aberta e com duas crianças exposta a chuva e uma casa aberta.
Ai Sr Tiago disse sabemos que se vc Francisco procurar a justiça é um processo, moroso, ou seja, eles estão acostumados a dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
Pode demorar, não sei como vai ser mas meu dinheiro a M3 Coberturas( que fica na casa verde) vai devolver.
Não fechem serviço com essa empresa, dois enganadores ( que chegam para fazer orçamento e são amáveis, atenciosos, detalhistas), você fica encantado com atendimento deles, porem é só para pegar seu dinheiro e não entregar serviço.
Estou desde Abril tentando reaver meu dinheiro.

08/08/2025 às 19:22

Tiago e sua esposa, vem a sua residência, faz orçamento, vem com um carro SUV, super simpáticos, super solícitos.... chega dia da entrega sempre tem problemas e vão protelando, ate vc se cansar e querer seu dinheiro de volta ( pq eles pedem entrada) e vc não tem o valor devolvido. Não façam negócios com esses dois charlatões.