Kit disco e pastilhas incompatível com Versa 2021 e alegação de marcas de uso após devolução.

Tietê - SP
31/10/2025 às 12:46
ID: 230719855
Comprei um kit disco pastilhas na empresa M3 Auto Parts no valor de R$ 513,40 no título da descrição de venda falava que era compatível com o Versa 1.6 2020 2021 2022. Após chegar a compra meu mecânico abriu a caixa e viu que o disco não é compatível, meu versa é ano 2021 1.6 v drive. Como não serviu nos não usamos a peça e foi devido logo em seguida, agora a empresa vem falar que a peça está com marcas de uso, isso é um absurdo, eu tenho meu direito de consumidor e quero meu dinheiro de volta, foi devolvido todas as peças corretamente e não tem teve nenhuma marca de uso conforme eu citei a peça não serviu. Agora a falta de comprometimento com o cliente é um descaso. Quero meu dinheiro de volta.
03/11/2025 às 09:51
Olá, bom dia Neiva
Conforme resposta enviada pelo campo de mensagens de sua compra no Mercado Livre, toda a devolução passa primeiro pela conferência deles e depois enviam aos vendedores, ou seja, essa análise foi passada por eles, nem chegamos a receber sua devolução.
Porém, na mesma resposta, solicitamos que você nos enviasse as peças e assim que chegasse aqui iriamos ressarcir o valor das peças e do envio.
Seguimos a disposição.
Marlos