Falta de Compromisso

Sumaré - SP
13/12/2024 às 15:08
ID: 204586547
Ver todas ReclamaçõesFui migrado da Mesa flod trading para essa mesa proprietária M3. fiz o teste e passei dentro de TODOS os parâmetros que pedia no contrato. Fui para o simulador remunerado , depois de 1 dia nele minha plataforma foi cancelada. entrei em contato e eles disseram que tinham mudado as normas da MESA e que agora eu tinha que PAGAR o valor do plano para eu estar operando no simulador remunerado. Uma falta tremenda de respeito e compromisso com o trader. vocês são uma vergonha. fujam dessa mesa proprietária M3 .
16/12/2024 às 16:04
Olá, Thiago!
Poxa, é realmente uma pena que essa tenha sido a sua percepção diante de tudo o que buscamos oferecer. Durante a migração, disponibilizamos acesso gratuito à M3, incluindo todas as suas funcionalidades, conteúdos e suporte, justamente para criar uma oportunidade que pudesse agregar ao seu desenvolvimento como trader.
Quando realizamos a migração da Flod para a M3, oferecemos acesso sem nenhum custo adicional para o trader, como forma de apoio e oportunidade para que os traders continuassem suas atividades. No entanto, com o passar do tempo, percebemos que o modelo de migração gratuita não estava sendo utilizado de forma alinhada às condições necessárias para a manutenção do equilíbrio operacional.
Alguns traders passaram a operar sem a devida preocupação com os riscos envolvidos, especialmente porque não havia um compromisso financeiro direto com os planos da M3. Essa dinâmica resultou em um aumento significativo dos riscos operacionais, comprometendo a sustentabilidade da mesa.
Embora tenhamos considerado diversas alternativas, tornou-se evidente que manter essa estrutura gratuita não era mais viável. Desde o início, nosso objetivo foi apoiar os traders, mas as perdas acumuladas ao longo desse período exigiram ajustes para preservar a saúde financeira da operação.
Sabemos que essas mudanças podem gerar insatisfação, mas reforçamos que estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou oferecer suporte no que for necessário.
Equipe M3
16/01/2025 às 08:39
Uma mesa que só pensa em ganhar dinheiro com a venda de teste , não esta nem ai para os traders