Mais uma empresa do Ports Trader dando [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado

João Pessoa - PB
19/02/2025 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesO Sr Ports (@portstrader, https://*******, @portstraderEua youtube) persona já conhecida no mercado em criar empresas e no andamento destas ao atingir um bom faturamento:
- Ele primeiramente modifica as regras para não pagar aos clientes;
- De acordo com que as informações destas empresas abertas por ele ganham força negativa na internet ele fecha as mesmas e abre outra;
- Abrindo outra empresa sua artimanha para tentar calar os clientes [Editado pelo Reclame Aqui] é oferecer aos mesmos como "Bônus" (que na vdd não é, pois na empresa fechada os clientes pagaram) poderem utilizar a plataforma da nova empresa para utilizarem e com o andamento dos dias inventam novas regras declarando que o modelo anterior era prejuízo e assim tiveram que remodelar e desta forma foi ofertado ao cliente como bônus novas contas que de acordo com as operações não se enquadram com as novas regras.
Ou seja, repete-se os modelos continuamente.
Eu adquirir uma conta na então maior revolução de Mesas Proprietárias no Brasil a My Captal, mas a mesma caiu na mesma cilada de todas. Qd teve que começar a pagar os saques inventou uma remodelação, abertura de nova empresa no caso a M3 absorvendo os clientes e dando novas contas.
Mas para uma surpresa ainda maior, as contas estão vindo sem nos informar as regras, sem ter um campo para solicitarmos saques ao atingirmos lucros (com o argumento que eles mesmos entrarão em contato qd tiverem aptos a tal) rsrsrsrsr ate parece q entrarão mesmo em contato com o cliente para lhe pagar comissão, uma vez que nem o suporte atendem kkkk , é uma piada.
Nos entregaram uma conta onde cobram diariamente mais de 40% do resultado feito nas operações não importando tendo lucro ou prejuizo, a comissão diaria é sobre o valor do resultado, ou seja, tornando inviável operarmos dessa maneira, para então poderem vir com o argumento que o tal operador não se enquadrou nas regras, não conseguiu obter lucros e etc.
Vergonhoso, kkkk
Pessoal fujam de toda empresa que por detrás tiver este sujeito Ports Trader.
10/03/2025 às 17:14
Olá, Roberto!
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
A M3 e a My Capital são empresas independentes, portanto, não conseguimos interferir na sua experiência anterior. No entanto, estamos comprometidos em oferecer um ambiente mais seguro e estável para nossos traders.
Sobre a migração para a M3 Internacional, enfrentamos desafios na integração com a plataforma antiga, o que impactou alguns processos operacionais. Lamentamos muito por isso mas gostaria de reforçar que já estamos solucionando a questão por meio da transferência para a Nelogica, que garantirá mais segurança, estabilidade e melhor experiência de operação. Esse processo está sendo conduzido pelo time responsável e traremos novas atualizações em breve.
Quanto aos saques, nosso time de tecnologia está implementando uma nova funcionalidade dentro da M3 para tornar o processo ainda mais transparente e acessível diretamente pela plataforma. No entanto, desde o início da M3, os saques sempre foram realizados conforme o método estabelecido, sem problemas. Nosso time interno avalia os traders com saldo positivo no final de cada mês e inicia o contato para realizar os pagamentos. Mesmo funcionando dessa forma, estamos aprimorando o processo para oferecer ainda mais eficiência.
Estamos à disposição para ajudar!
Equipe M3
12/03/2025 às 23:14
Isso é conversa fiada de vocês.
Não nos responde no suporte via whatsap da tal M3 Internacional, mas se mandarmos mensagem para M3 normal o suporte é de imediato sempre no foco de vender mais.
Compramos estas contas em dezembro e ja estamos em março e nada de atualizar ou trocar a platforma, 3 meses para isso?
Primeiro resposta é que troca da plataforma seria entregeue na primeira quinzena de janeiro, depois segunda quinzena de fevereiro e agora sme data com as mesmas alegações, mas aqueles que compraram as contas parceladas estão pagando as parcelas nos cartões sem ter contas para operar.
Isso ja aconteceu em outras empresas administradas pelo Sr Ports, vcs estão enrolando se quiessem resolvre ja teriam feito.
Furada lidar com vcs.