Valença - RJ

06/11/2024 às 16:42

ID: 201402087

Fiz o exame na mesa proprietária M3 e fui aprovado em 12 dias, o limite era 30. Passei para o simulador remunerado, que não tinha prazo limite. Agora que estou a 17 dias no simulador chegou um e-mail dizendo que mudaram o regulamento e que agora são só 20 dias corridos para atingir o gatilho e ir para conta real, ou seja, agora só tenho 3 dias. Estava tranquilo pois sabia q não precisava ter pressa, mas no meio do jogo eles mudam as regras para prejudicar a gente.

07/11/2024 às 14:56

Olá, Gilmar! Agradecemos pelo seu feedback. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre as recentes mudanças.

Nossa intenção nunca foi dificultar a experiência de nenhum trader migrado para a M3. Pelo contrário, ao entender os desafios enfrentados pelos ex-clientes da outra mesa, buscamos oferecer uma oportunidade de continuidade sem nenhum custo adicional, facilitando uma transição mais tranquila para todos e permitindo que você continuasse suas operações em uma plataforma segura e estruturada.

As alterações no regulamento são previstas nas regras da mesa e podem ser realizadas a critério da administração. Mesmo com essa flexibilidade prevista, entendemos a importância da transparência, por isso enviamos um e-mail de alerta e um comunicado na área do trader, visando que todos estejam cientes das atualizações.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que você tenha.

Equipe M3

07/11/2024 às 19:58

Se a intenção não é prejudicar, é o que então? Quando iniciei não tinha prazo e de repente muda pra 20 dias? Se fosse pra quem tá começando agora tudo bem, mas pra quem já está próximo desses 20 dias não é justo. É a mesma coisa que a pessoa comprar um exame em que a meta é ******* e quando estiver alcançando vcs mudam para *******. Não existe isso.

08/11/2024 às 12:34

Gilmar, a decisão de ajustar o prazo para o simulador remunerado foi uma medida pensada para promover um ambiente de alto desempenho e competitividade, valorizando traders que, assim como você, estão comprometidos em estar entre os 1% que buscam a consistência e a excelência.

Sabemos que toda mudança gera um impacto e uma pressão. Nosso compromisso é com uma evolução constante, e as adaptações são feitas para que possamos continuar oferecendo uma plataforma de alto nível. Dito isso, agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a refletir sobre como melhor comunicar e implementar essas mudanças de forma justa para todos os nossos traders.

Nosso time está à disposição para qualquer esclarecimento adicional.