NÃO CUMPRE O CONTRATO!! ELES MUDAM OS TERMOS APÓS O INÍCIO DO PLANO E CANCELAM SUA CONTA!

Manaus - AM

15/12/2024 às 17:23

ID: 204714779

A mesa modificou o regulamento DUAS VEZES após o início do exame. Uma vez durante o SIMULADOR REMUNERADO, colocando prazo de 20 dias corridos para atingir gatilho de conta real, e após atingir o gatilho e iniciar na conta real, mudaram o regulamento novamente, cancelando a conta real muito antes de atingir a perda máxima, minha margem era de R$ 9.*******,00 e cancelaram a conta ao atingir R$ -5.*******,00 sob alegação de reestruturação na empresa, ou seja, não cumpre os compromissos assumidos em contrato. Tenho a receber R$ 7.*******,00 do saldo do Simulador Remunerado que consta em contrato, e não pagaram. Minha conta foi cancelada, alegando reestruturação, e que se eu quisesse continuar na Mesa, deveria comprar outro plano. Olhem os anexos.

16/12/2024 às 16:42

Olá, Wallace,

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu caso.

Primeiramente, queremos reforçar que cumprimos com todos os compromissos até aqui, incluindo o repasse referente ao saldo que você tinha no último mês. Você recebeu dois planos gratuitos como parte da nossa oferta, com o objetivo de proporcionar uma oportunidade real de operar na M3 sem custos adicionais.

No entanto, ao longo do tempo, a reestruturação da mesa se tornou necessária devido aos riscos operacionais crescentes. O seu saldo de -R$ 5.*******,00, que representa quase 60% do limite de perda de R$ 9.*******,00, foi um dos fatores que nos levou a reavaliar a viabilidade do modelo de migração gratuita. Essa mudança não foi fácil, mas foi necessária para garantir a sustentabilidade da operação.

Sobre o saldo do Simulador Remunerado, conforme o regulamento, o direito ao repasse desse valor está condicionado a um saldo positivo na conta real. Como o seu saldo ainda estava negativo até o momento do cancelamento, não há como realizar o repasse do valor do simulador remunerado, conforme estipulado no contrato.

Nosso objetivo sempre foi oferecer uma oportunidade para o seu desenvolvimento, com suporte contínuo e acesso a conteúdos exclusivos.

Agradecemos por ter feito parte da M3 e estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Equipe M3

16/12/2024 às 16:49

Pronto!! Vocês acabaram de confirmar que cancelam contas de clientes em conta real caso atinjam 60% da margem. Isso não estava escrito em contrato ou termo. Mudaram as regras após iniciar os planos. Falta de compromisso e prova de que não se pode confiar na M3. E não venha dizer que eu ganhei planos, pq nenhuma empresa distribui planos de graça. Paguei pelos Planos na Flod e a M3 assumiu esses planos. Porém não cumpriu o acordo, não tem palavra nem hombridade. Jamais indicaria a M3.

02/01/2025 às 22:00

Mais uma Mesa Proprietária que engana o consumidor e muda as regras do contrato a seu bel prazer, fazendo com que o trader seja prejudicado. Não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].