29/06/2022 às 12:29

Realizei a compra do veículo veracruz com a vendedora Kelly,
A mesma me garantiu que o veículo estava em perfeito estado e que a agência realizava vistoria no veículo.
No dia que eu fui pegar o veículo assim que eu sair da agência notei um barulho muito forte no veículo interno e externo notifequei a vendedora a mesma falou pra trazer o veículo para a agência. Conforme andava com o barulho só aumentava, levei o veículo para uma oficina para fazer uma vistoria e pra minha surpresa o veículo estava com a suspensão toda danificado amortecedor estourado vazando óleo mola quebrada pastilha etc.
Entrei em contado com a vendedora relatando que o veículo não tinha feito vistoria e nem uma manutenção, ela me disse que o veículo só tinha garantia de cambio e motor,
Falei que por lei o veículo tem sim garantia e já saiu da loja danificado, ela falou pra mim estar trazendo o veículo para agência para eles dar uma olhada,
Levei o veículo para agência.
O veículo ficou 5 dias na agência ela me passou o contado de um tal de eber que ficou responsável de resolver a situação do veículo ele me afirmou por msg que o veículo tinha feito a manutenção e tinha trocado todas as peças danificadas que eu já podia buscar o veículo.
No dia que fui pegar o veículo ao sair da agência notei que os barulho ainda continuava levei o veículo novamente em uma oficina e foi constatado que a parte de suspensão não foi mechida continuava do mesmo jeito só foi trocado peças baratas como pastinha de freio etc. As peças que são mais caras e que compromete a segurança do veículo não foi feita. Entrei em contado com o eber ele falou pra mim aguarda que ele ia entrar em contado comigo e até hoje nada.
Tive que fazer a manutenção por minha conta foi gasto 3.*******.00 com o veículo não sei se essa é a forma de trabalho da empresa ou se meu caso foi uma situação a parte, espero que a empresas me faça o reembolso do valor que eu já
paguei porque o veículo já veio danificado ou vou ter que recorrer a justiça.