Solicitação Urgente de Contato e Regularização de Débito

Riacho das Almas - PE

04/06/2026 às 20:12

Prezados,

Possuo uma dívida registrada em meu nome junto à M3 Securitizadora de Créditos S/A, referente ao ano de 2022, e venho tentando contato para negociar e quitar o débito, porém não obtenho qualquer retorno por parte da empresa.

Diante da permanência da restrição em meu nome, solicito formalmente que a empresa entre em contato comigo com a máxima urgência para que possamos regularizar a situação.

Peço que o retorno seja realizado preferencialmente pelo WhatsApp
Solicito resposta e contato no prazo máximo de 48 horas a contar do recebimento desta mensagem. A ausência de retorno impossibilita a resolução amigável da pendência e me causa prejuízos em razão da manutenção da negativação.

Aguardo providências urgentes.

05/06/2026 às 15:19

Olá, boa tarde! Espero que esteja bem.

Em atenção à manifestação registrada, gostaríamos de informar que a negociação para a regularização do contrato de sua titularidade já foi formalizada com sucesso entre as partes, com as condições devidamente alinhadas.

Esclarecemos que, conforme política padrão de mercado, a efetivação do acordo e o início dos procedimentos internos para a baixa e exclusão do apontamento junto aos órgãos de proteção ao crédito estão condicionados à identificação do pagamento, que possui vencimento programado para o próximo dia 08/06.

Assim que o pagamento for processado pelo sistema financeiro, as atualizações sistêmicas e os prazos de processamento dos birôs de crédito seguirão o curso normal para a devida regularização.

Ficamos muito satisfeitos com a resolução amigável do caso e permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.

Caso ainda tenha alguma dúvida, nossos canais de atendimento estão à disposição.

Central de atendimento 0800 729 3340
WhatsApp 11 97077-8982
Email: [email protected]
Horário de atendimento: Segunda a Sexta - das 08:00 as 17:00

Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em Responder/Avaliar.

Cordialmente,
Equipe M3 Securitizadora