A administradora e' *******% omissa aos problemas informados pelos moradores/sindicos.

Campinas - SP

27/09/2024 às 09:19

ID: 198338823

Moro em um dos condominios administrados pela m3 best e sofro ja quase a 2 anos com a vizinha de cima jogando lixo pela janela (tenho um saco cheio de pelo de cachorro com sujeira e cabelo dela), ja foram feitas centenas de reclamacoes e mesmo com as fotos e testemulhas a adminstradora nao faz absolutamente nada.

Ainda a mesma vizinha tem 2 cachorros que ficam dia e noite brincando com brinquedos pesados e soltando no chao sem tapete, eles arrastam moveis dia e noite, nao tem horario nem pros cachorros e nem pros humanos. Tem dias que e' a madrugada inteira de salto alto e barulho de cachorros.

A m3 best todas as vezes que foi contatada informou que nao faria nada pois se tratava de "apenas uma unidade reclamando"

E estou a quase 2 anos tendo que limpar pelo e sujeira dos outros de minha cama e nao ter paz alguma.

O sindico ja tentou, eu ja tentei e o Sr Rogerio da m3 best e' um enrolao, sempre com uma desculpa furada e nao resolve nenhum dos problemas..

Agora se eu for la e bater no apartamento da pessoa eu que saio como errado.

Pagamos a m3 best para que ? para nos enrolar ? ficar com o $$ sem resolver nem os problemas mais basicos.

Tenho fotos, tenho testemunhas de tudo o que eu falei e nada ..

Estou anexando o que achei hoje em cima da minha cama e o saquinho que eu estou guardando somente os desse semestre.

26/11/2024 às 13:59

Nao ajudou em nada. Talvez o tipo de acordo entre eles e o condominio, pois ate onde eu entendi eles nem poderiam emitir NFe visto que em todas as consultas o CNPJ aparece como inapto. O problema continua e agora o condominio esta gastando dinheiro com coisas que nao ajudam em nada dizendo que e' para ajudar a solucao do problema. Nao recomendo.