Ponto de coleta parceiro recusa encomendas dentro das normas do Melhor Envio

Balneário Camboriú - SC

27/09/2025 às 16:59

Utilizo o Melhor Envio de forma correta e dentro dos termos da plataforma, sempre levando minhas encomendas para o ponto parceiro Brasil Sul Self Storage Unid.2 | Balneário Camboriú.
Minhas caixas têm as medidas 113cm x 33cm x 28cm, que estão dentro das regras da transportadora, e mesmo assim o ponto parceiro passou a recusar minhas postagens, alegando que o motorista não quer levar.

Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois se a empresa se cadastrou como ponto de coleta parceiro do Melhor Envio, tem obrigação de receber todas as encomendas dentro das normas, sem ficar impondo restrições próprias. Essa postura me gera prejuízo, transtorno e quebra de confiança no serviço.

Solicito providências imediatas para que o Melhor Envio cobre uma postura correta deste ponto de coleta, ou que então o retire da lista de parceiros, já que não cumpre com a função que se propõe a desempenhar.

29/09/2025 às 10:22

Bom dia Vinícius, tudo bem?

Informamos que a M3storage Brasil não possui unidades em Balneário Camboriú, sendo assim essa reclamação deve ser direcionada a empresa correta.

Pedimos a gentileza de finalizar a reclamação tendo em vista que não temos como auxiliar neste caso.