Tratam Ex-Sócios muito Mal (Ferindo o CDC)

Maricá - RJ
27/12/2023 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesGostaria de narrar minha total indignação com relação ao atendimento do M4 CLUBE E ESCOLA DE TIRO localizado em Maricá-Rj. Ocorre que fui sócio durante muito tempo junto ao clube, trazendo na época inclusive inúmeros associados, e no ano de ******* por motivos pessoais tive que solicitar uma pausa na utilização do clube, reforço que SEM NENHUM DÉBITO e agora desejando retornar a utilizar o clube fui surpreendido com a informação de que o proprietário KÁSSIO não estava mais aceitando que ex-sócios se recadastrassem o que de fato fere o Código de Defesa do Consumidor já que nenhuma empresa tem o DIREITO de recusar o cliente ainda mais SEM MOTIVOS. Deixo aqui minha reclamação e indignação, pois tenho certeza que isso deve acontecer com frequência nesta empresa o que de fato precisa acabar. Por isso já contactei meu advogado e entrarei com uma ação solicitando danos materiais não pelo dinheiro e sim para que a empresa entenda que que uma ação gera uma reação, eu como proprietário de algumas empresas jamais teria tal conduta..
12/08/2024 às 06:30
ATENDIMENTO PÉSSIMO. NAO RECOMENDO ESTA EMPRESA!