Cobrança indevida de R$20,00 não reconhecida

Fortaleza - CE

02/06/2026 às 10:26

Apareceu no meu banco uma cobrança de R$20.00 dessa empresa sendo que eu não contratei nada, não fiz nenhuma negociação e não sei que cobrança é essa, peço que retire imediatamente essa cobrança ou irei acionar vocês na justiça, mesmo que seja R$1.00

02/06/2026 às 10:38

Prezado bom dia.

Primeiramente, vale esclarecer que M4 Produtos e Serviços S.A. (M4U) é uma prestadora de serviços de processamento de pagamento em várias modalidades e produtos, que, há mais de 10 anos, atende a diversas empresas do Brasil. Quando algum titular recebe uma cobrança da M4U é porque utiliza algum serviço de uma empresa parceira. O relacionamento cliente x empresa parceira segue sendo direto e exclusivo, e a única atuação da M4U nessa interface é no processamento do pagamento, na modalidade que o cliente optou, dentro do produto que ele contratou diretamente com a empresa parceira. Atualmente, a M4U é uma empresa do Grupo Bemobi, grupo esse que presta serviço a diversas empresas em mais de 40 países.
Quando algum titular recebe uma cobrança da Bemobi é porque utiliza algum serviço de uma empresa parceira.

O relacionamento cliente x empresa parceira segue sendo direto e exclusivo, e a única atuação da Bemobi nessa interface é no processamento do pagamento, na modalidade que o cliente optou, dentro do produto que ele contratou diretamente com a empresa parceira.

Consulte nosso site e veja as empresas parceiras da Bemobi: https://bemobi.com/#

Att.,
Bemobi.