Recarga de telefone não liberada após 36 horas e sem resolução da Vivo

Caucaia - CE
26/05/2026 às 15:26
uma recarga de telefone tem 36 horas até agora o telefone não foi não foi liberado. Já liguei três vezes para vivo e não resolve. Ficaram com meu dinheiro e não disponibilizam o serviço.
27/05/2026 às 08:02
Prezado(a) cliente,
Primeiramente, vale esclarecer que M4 Produtos e Serviços S.A. (M4U) é uma prestadora de serviços de processamento de pagamento em várias modalidades e produtos, que, há mais de 10 anos, atende a todas as operadoras do Brasil. Quando algum titular de linha telefônica recebe uma cobrança da M4U é porque utiliza algum serviço de uma operadora de telefonia. O relacionamento cliente x operadora segue sendo direto e exclusivo, e a única atuação da M4U nessa interface é no processamento do pagamento, na modalidade que o cliente optou, dentro do produto que ele contratou diretamente com a operadora. Atualmente, a M4U é uma empresa do Grupo Bemobi, grupo esse que presta serviço a operadoras de telefonia em mais de 40 países.
Recomendamos sempre abrir chamado primeiramente na operadora ou na empresa parceira, pois somos apenas um gateway de pagamento.
Favor abrir uma nova reclamação, anexando o print do comprovante da transação, pois não conseguirá mais anexar a este chamado já aberto. Relatar a ocorrência novamente no próximo chamado.
Segue o link da página da nossa empresa, nele você pode verificar as empresas que são nossas parceiras.
Att.,
Bemobi.
27/05/2026 às 12:59
Não respondeu. A comunicação dela é réplica padrão. O que acontece é que o recurso foi para a conta dela, a fim de que, mediante transferência e comando eletrônico, o pagamento processado fosse gerar créditos telefônicos na minha linha telefônica.
Ela, a M4, como processadora de pagamentos, é co-responsável nesta transação e não pode se eximir.
Meus contatos com a operadora Vivo não estão resultando eficientes e gostaria de invocar a operadora financeira, para onde o meu recurso primeiramente, efetivamente, foi.
27/05/2026 às 13:00
Não ofereceu resposta. Somente procurou desvencilhar-se da responsabilidade.