Recarga paga via Pix e não creditada na linha da vivo

Manacapuru - AM
25/09/2026 às 09:36
Assunto: Recarga paga via Pix e não creditada
Realizei ontem, às 7h39 da manhã (horário do Amazonas), uma recarga pelo aplicativo da Vivo. O próprio aplicativo gerou o Pix de pagamento, que foi devidamente pago e teve o valor descontado da minha conta bancária.
No comprovante, o pagamento consta como destinado à M4 Produtos e Serviços Ltda.
Entretanto, já se passaram mais de 24 horas e a recarga não foi creditada na minha linha Vivo.
O pagamento foi realizado corretamente e o valor foi efetivamente descontado. Portanto, solicito que a empresa verifique imediatamente a transação e providencie o crédito da recarga ou o estorno integral do valor pago.
Tenho o comprovante do Pix, os dados da transação, podendo apresentar toda a documentação necessária.
Não considero aceitável permanecer mais de 24 horas sem o serviço pelo qual já paguei. Solicito uma solução efetiva e imediata, com a confirmação do que ocorreu com o valor pago.
25/09/2026 às 12:52
Prezada cliente,
Primeiramente, vale esclarecer que M4 Produtos e Serviços S.A. (M4U) é uma prestadora de serviços de processamento de pagamento em várias modalidades e produtos, que, há mais de 10 anos, atende a diversas empresas do Brasil. Quando algum titular recebe uma cobrança da M4U é porque utiliza algum serviço de uma empresa parceira. O relacionamento cliente x empresa parceira segue sendo direto e exclusivo, e a única atuação da M4U nessa interface é no processamento do pagamento, na modalidade que o cliente optou, dentro do produto que ele contratou diretamente com a empresa parceira. Atualmente, a M4U é uma empresa do Grupo Bemobi, grupo esse que presta serviço a diversas empresas em mais de 40 países.
Identificamos uma transação de R$ 20,00 efetuada na data informada ao número de final 0084, porém, a mesma consta como estornada.
Desta forma, solicitamos que entre em contato sempre com sua operadora, ela que possui toda visibilidade do processo.
Att.,
25/09/2026 às 14:16
Entretanto a empresa a qual sao parceiros, diz que nao entrou nenhuma recarga na linha.
Se o estorno foi para a conta da qual foi debitado, a mesma nao tem nenhum estorno no extrato bancário.
26/09/2026 às 16:39
Estou no aguardo na solução do meu problema