Recarga Vivo não creditada e sem reembolso - Solicitação de resolução urgente

Manaus - AM
29/05/2026 às 17:48
Hoje dia 29/05/2026 fiz uma recarga no app da vivo e apareceu a informações dessa empresa, e foi muito constrangedor, por que não recebi o meu crédito e menos ainda o reembolso. Gostaria que resolvessem isso logo, pois eu que fui a prejudicada nessa história.
30/05/2026 às 08:10
Prezado cliente,
Primeiramente, vale esclarecer que M4 Produtos e Serviços S.A. (M4U) é uma prestadora de serviços de processamento de pagamento em várias modalidades e produtos, que, há mais de 10 anos, atende a diversas empresas do Brasil. Quando algum titular recebe uma cobrança da M4U é porque utiliza algum serviço de uma empresa parceira. O relacionamento cliente x empresa parceira segue sendo direto e exclusivo, e a única atuação da M4U nessa interface é no processamento do pagamento, na modalidade que o cliente optou, dentro do produto que ele contratou diretamente com a empresa parceira. Atualmente, a M4U é uma empresa do Grupo Bemobi, grupo esse que presta serviço a diversas empresas em mais de 40 países.
Identificamos uma transação de R$ 15,00 efetuada na data informada ao número de final 6888 e ela consta como feita com sucesso e confirmada pela Vivo.
Segue o NSU:112517 (Identificador da recarga na Vivo).
Qualquer dúvida, favor entrar em contato com sua operadora de telefonia.
30/05/2026 às 08:19
Sim, realmente aparece como confirmada,mas não recebi os benefícios e no mínimo deveriam fazer o reenbolso pelo ocorrido. Me prejudicaram no momento que mais precisei do serviço, só espero que não tenha outros imprevistos como estes, pois é constrangedor para ambros, principalmente para quem solicita e não recebe.
01/06/2026 às 19:05
Apenas responder sem soluções não é algo que as pessoas que foram prejudicadas esperam da empresa.