Pedido não enviado

Belo Horizonte - MG
22/07/2024 às 13:28
ID: 193490125
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 09/07/******* no valor de R$*******,21 com previsão de entrega dia 22/07. O status consta como ainda em preparação. Quero o produto ou meu dinheiro de volta, porque nem responder, a loja não me responde mais.
22/07/2024 às 14:52
Olá Ingrid, tudo bem?
Peço desculpas pelo problema ocorrido.
Ficamos sem estoque das nossas camisetas Dry Fit. A reposição foi feita na sexta-feira dai 19/07/*******, os pedidos estão todos sendo estampados, embalados e seguirão para o envio corretamente.
Pedimos que aguarde que assim que possível será enviado.
22/07/2024 às 14:59
Gostaria de um novo prazo.
24/07/2024 às 09:35
Atendimento péssimo, fiquei dias sem resposta no WhatsApp. Ficam inventando um monte de desculpas e nunca enviam o produto, não queriam nem me passar um novo prazo que eu estava disposta a aguardar de um pedido que já estava atrasado. Já pedi o cancelamento e o estorno e até agora não me devolveram. Não percam seu dinheiro nem seu tempo, não vale a pena o esforço.

24/07/2024 às 15:50
Olá,
Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente. Como informado pelo WhatsApp, não conseguimos fornecer um novo prazo de entrega, pois isso depende da atualização da transportadora no sistema assim que o pedido fosse enviado.
Além disso, o estorno já foi realizado e o comprovante foi encaminhado para você. Como a compra foi feita através de cartão de crédito, o estorno aparecerá na sua fatura em até 15 dias, conforme a política da operadora do cartão.
Agradecemos pela compreensão.