Fiz um investimento e eles sumiram

09/06/2023 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 1 mês e meio, fiz um aporte de 1.******* dólares através dessa empresa para investimento fora do Brasil através de uma corretora chamada Bluechipsfx. E logo nos primeiros dias correu tudo bem, vinha tendo pequenos ganhos mas ganhos consistentes. Em seguida fiz mais um aporte de 2.******* dólares para poder aplicar em mais papéis. Eu era atendido por um cara chamado Társio Amaral. Com cerca de 15 dias de operações o Sr. Társio simplesmente sumiu e após alguns dias me ligou um tal de Alex Vieira, dizendo que o Tarsio havia sido desligado da empresa, e que ele assumiria a minha conta e que tudo estaria normalizado. Após alguns dias de operação, eu decidi fazer um saque dos meus ganhos, foi aí que tudo se complicou, pois a cada dia o Sr. Alex inventava uma história e não me liberava para sacar os meus ganhos. Começou a inventar que o máximo de retirada seria 30% dos meus ganhos, percentual esse que nunca foi mencionado anteriormente. Ou seja a cada tentativa de saque eles mudavam as regras para impedir que eu pudesse fazer a minha retirada. Agora todos os canais de contato via WhatsApp, me bloquearam e não respondem mais. Próximo passo é a polícia.