09/06/2023 às 20:15

No mês de abril de ******* fiz um aporte para investimentos na M5 Capital Financeiro através da Sra Samanta Valentina, e fui direcionada para o Sr Tacio Amaral , da BluechipsfX.
A principio o Sr Tacio foi super acessível e nos transmitia credibilidade demostrando conhecimento, sempre sugerindo aporte para realização de novas operações. É assim foi feito o segundo aporte de 6.******* dólares
Foram realizados algumas operações que renderam lucros sempre com a promessa de poder ter retirada total a partir de 30 dias, pois esses aportes seriam para operações alavancadas com um provedor de liquidez .
Após algum tempo repentinamente fui informada que o Tacio havia sido afastado da corretora por haver cometido irregularidades .
A partir daí o Sr Alex Vieira fez contato informado que assumiria as operações e que o capital estava assegurado pela corretora BluechipsFX, Solicitei o resgate do meu investimento de imediato pois a operação prometida pelo Sr Tacio não foi executado e passei a precisar do capital por motivos de saúde .A partir daí o atendimento mudou e ficou impessoal o Sr Alex começou a criar exigência e novas regras para que pudesse haver o resgate sempre exigindo aporte de novos valores para que pudesse sacar meu saldo .
Me encontro numa situação de saúde precária preciso desse dinheiro para continuar meu tratamento mesmo assim nada disso parece importar para essas pessoas . Simplesmente quero o que é meu !
A última posição após ele haver dado como solução o aporte de 20.******* dólares , foi dizer que não havia mais o que fazer para eu ter acesso ao meu saldo. Ora se estou querendo reaver meu dinheiro como vou confiar e fazer um novo aporte desse montante !?!!!!
Só me resta a Justiça e a polícia que saberá lidar com essa [Editado pelo Reclame Aqui] !