[Editado pelo Reclame Aqui] de Auto Peças: Vendem Peças que não servem em modelo algum e depois somem

03/10/2023 às 20:14

Lidei diretamente com Sr Renato que se diz proprietário da M5 Import. Ingenuamente comprei de uma vez 03 partes para 03 carro distintos: 1x alavanca de BMW ******* ano *******, 1x módulo de câmbio de Mercedes Benz SL63 ano ******* e módulo de ABS de Jeep Grand Cherokee ano *******. NENHUMA peça que esta empresa trouxe serviu para algo. Eles exigem pagamento adiantado e entregaram peças inncompatíveis. Depois que alertei que não serviam nos carros então devolvi as peças e o Sr. Renato simplesmente sumiu com meu dinheiro e não entregou mais peça alguma. Total [Editado pelo Reclame Aqui] porque pegam seu recursos sabendo de antemão serem incapazes de entregar o produto desejado pelo cliente, ou seja, má-fé total. Depois se acovardam e não respondem mensagens, típico do [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero processá-los e deveriam ter CNPJ protestado e seu website fora do ar pela polícia pois seguem lesando novos clientes.

27/04/2026 às 09:49

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] que não entregam as peças corretas, não reembolsam, somem do mapa e não buscam a solução. Até hoje para reaver meu dinheiro sem sucesso. Terrível!