Salvador - BA

18/05/2023 às 07:00

Utilizo prata há muito tempo, inclusive é a minha segunda compra de prata com a M6, e com as peças anteriores não tive problema. Dois dos pingentes que comprei de prata ficaram escuro, já lavei com detergente neutro como informaram para fazer, já utilizei limpa pratas e os pingentes permanecem da mesma forma. Quando procurei a M6 por WhatsApp para reportar, me informaram que era normal isso ocorrer por conta do ácido hialurônico. Porém uso prata há muito tempo e nunca tive peças escurecidas, nem mesmo as que comprei anteriormente na M6.

08/01/2024 às 19:54

péssimo, não resolveram nada.

17/04/2024 às 20:42

QUANDO A PRATA ENTRA EM CONTATO COM SUBSTANCIAS QUIMICAS DO NOSSO COTIDIANO É NORMAL A PRATA ESCURECER. CONTUDO, FAZENDO A LIMPEZA COM O PRODUTO ADEQUADO E DA FORMA CORRETA , A MESMA FICA LIMPA E PRÓPRIA PRA USO. ISSO ACONTECE MUITO COM CORRENTES, POIS O PESCOÇO É UM PONTO MUITO FORTE DE SUOR E PERFUMES.

USAMOS PRA REALINZAR A LIMPEZA DAS PRATA UM PRODUTO ESPECIFICO MONZI É SUPER NORMAL A PRATA ESCURECER!! FAZENDO UMA PESQUISA RAPIDA NOGOOGLE OU YOTUBE PODEMOS TER ACESSO A MILHARES DE CONTEUDO RELACIONADO AO ASSUNTO.