Insatisfação

22/07/2022 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde..comprei uma mochila pro meu filho no mês de abril em 1 mês de uso lá começou a descosturar achei que só era uma coisa pequena e costura depois disso ela descosturou praticamente enteira entrei em contato por telefone na submarino e atendente me falou que não podia mais fazer a troca e que eles iriam entrar em contato com o vendedor e depois entrariam em contato comigo até hoje não tive uma resposta.
Estou extremamente decepcionado achando que comprei uma mochila boa, reforçada e não material de péssima qualidade e só pelo fato dela vir a dar problema 2 meses depois não quiseram fazer a troca e fiquei esperando o vendedor se pronunciar e até hoje nada.
Espero que vcs me ajudem e fico muito mais decepcionada pois tenho que que procurar por vcs para ter o meu problema solucionado.
Obrigada
04/08/2022 às 17:23
Luciana meu wats e*******
Porém creio que confundiu as empresa minha e m7 brindes e nos não vendemos para varejo , peço que retire urgente reclamação pois nos da m7 brindes não vendemos essa mochila a vc .
Se quiser me chamar no wats posso esclarecer creio que se engano
17/06/2023 às 16:31
Eles falaram que confundi o no.e da empresa aí acabei deixando pra lá, achei que estavam me enrolando