M7 Brindes nunca mais

Maringá - PR
29/11/2016 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesEncontramos a M7 Brindes através de um site qualquer na internet, e resolvemos entrar em contato para fazermos cotação de agenda para final de ano, como o atendimento inicial foi bom, e a qualidade, prazos e preço atenderam a expectativa da empresa, resolvemos fechar com eles, com a data de entrega prevista para dia 28/11/******* agendas na cor azul como é a cor de nossa empresa, porem na sexta feira 25/11 recebemos a noticia, que não tinham a agenda na cor azul para nos entregar e teria que ser na marrom, mais espera ai! deixam para me avisar que não vão entregar na segunda feira 28/11 e só me avisam faltando algumas horas uteis para a entrega do meu pedido? o chão caiu, final de ano, tudo programado para entregar os brindes a nossos prestadores de serviços e cade a agenda, então ficar nervoso só piora as coisas! resolvi então aceitar a agenda marrom que de nada lembra a marca da empresa, peço um ressarcimento financeiro pois a entrada, a essa não se atrasou! venceu e foi paga! porem recebo um não!!! pois não podiam fazer nada financeiramente, claro fui [Editado pelo Reclame Aqui] em tudo, não cumpriram o mais importante que e a cor, algo que é marcante para lembrar uma empresa, mais mesmo assim devo ficar super, mega, hiper contente com a qualidade dos serviços, resolvido tudo isso, me prometem então entregar a agenda hoje 29/11 e a surpresa acabou de chegar não conseguem entregar pois não entregaram a agenda ainda!!!! afff é muita zuera com um cliente que confia e deixa todos seus planos em cima de uma empresa irresponsável como essa, o gerente, dono, a esse sumiu so manda recado pela vendedora que infelizmente apesar dos esforços ja não consegue me passar nenhuma confiança, pois sinto que empresas assim sempre farão isso.
Enfim já temos uma parte paga! não temos o produto ainda e só nos resta acreditar que entregarão essa agenda antes do inicio de *******.
Espero que um dia consigam cumprir com a palavra dada a um cliente e que pensem antes de prometer, se não irão conseguir cumprir!
04/08/2022 às 17:26
Amigo https://******* wats*******4