Enganação Geral

05/06/2023 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesReservamos o Hotel a mais de 6 meses para duas diárias de 02/06/******* a 04/06/*******.
Pelas fotos no site a acomodação era boa.
Contudo ao chegarmos lá no dia 02/06/*******, tomamos o maior susto, pois não era nada daquilo, localização péssima, próxima inclusive de área de prostituição.
Para começar, a entrada no estacionamento era terrível e estava em construção.
Posteriormente, o elevador estava quebrado, e pra ajudar não tinha ninguém para nos ajudar a levar as malas para o quarto.
No corredor, antes de entrarmos no quarto, outro susto, tinha um piso antigo de madeira, todo sujo, as paredes estavam terríveis também.
Quando entramos no quarto, mais um susto, o banheiro era simplesmente sem palavras, vazo e pia velhas na cor rosa, sem falar do box do banheiro.
Tentei ligar a outros hotéis, mas estavam todos lotados, por conta do evento na cidade, que também iriamos participar.
Como não tínhamos outra opção, pois tínhamos saído de São Paulo, Capital, tentei pleitear ao menos um desconto, o preço estava totalmente fora da realidade (R$. *******,60 por duas diárias) mas não tive êxito.
Café da manhã nem se fale, apesar das funcionárias serem bem atenciosas.
E mais, pedimos o serviço de limpeza de quarto, mas não fomos atendidos também, saímos e voltamos o quarto continuo da mesma forma.
Por isso, me senti totalmente enganado e desrespeitado, com as mãos atadas, experiência terrível que não gostaria que ninguém passasse, assim não indico ninguém utilizar esse hotel.
Att.
Silas Faria