M.A. Assistência Técnica - Total descaso com o cliente !

12/11/2023 às 09:46

A/C Suporte Técnico Reclame Aqui.

Solicitação de intermediação urgente.
Efetuei a encomenda de 02 peças para a minha cafeteira Mr Coffee ,paguei o valor antecipado de R$ *******,00 na conta corrente da referida empresa M.A. Assistência Técnica , no dia 07/01/*******.
A empresa me deu prazo de entrega 30 a 45 dias , depois 60 dias e ,estou aguardando até a presente data 12/11/*******, a entrega dos produtos ; recebi via email a msg da empresa informando que demoraria mais 90 dias ; mediante a enrolação e descaso desta empresa , solicitei a devolução dos valores corrigidos .
A empresa não confirma qual é o valor correto solicita que eu informe o número do meu Pix .
Ou seja , que não quer devolver o dinheiro corrigido em conta corrente.
Solicitei a intermediação urgente do Procon e, a empresa M.A. Assistência Técnica não me responde , os telefones da loja somente chamam ninguém atende e no whatsapp recebo a devolutiva de efetuar o contato via email .
No email pedem o meu pix e , não me confirmam o cálculo do valor correto a ser devolvido., colocando em dúvida e credibilidade ,comprometimento com o cliente.
Solicitação de intermediação urgente, quero o meu dinheiro de volta corrigido em conta-corrente.
E alerto as pessoas para que esta desagradável experiência não aconteça com mais ninguém.
É inadmissível o descaso e desrespeito com o cliente , que a empresa M.A Assistência Técnica desprende.

******* do Procon
0591217/*******

Solicitação de retorno , intermediação urgente ,por gentileza .

Devolver o valor correto de R$ *******,00 pago no dia 07/01/******* ,para a empresa M.A.Assistencia Técnica , devidamente corrigido ,até a presente data , mês 11/******* , na conta corrente da cliente com urgência.

No aguardo,
Atenciosamente.