Pagamento retido sem reembolso e produto sem conserto

18/03/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesDeixei minha cafeteira para arrumar e ser colocado o repositorio de leite, e fui por vários meses pessoalmente na MA Assistencia TEcnica na AV Pompeia ******* pedir sobre o conserto e me diziam para esperar a peça ser enviada pelo fabricante o que nunca aconteceu. Apos diversas reclamações disseram que eu poderia levar a cafeteira sem a peça, que me informariam quando chegasse mas também não fizeram o reembolso do dinheiro. Entrei no Procon oferecendo a possibilidade trocar o valor pago por algum produto disponível lá , já que não reembolsaram o dinheiro e nem consertaram por completo o produto, e também não responderam.
18/03/2023 às 15:05
Tatiana boa tarde ! pedimos desculpas pelo ocorrido !
Podemos refazer a encomenda com o fabricante ! realmente a peça estava em falta.
Obrigado
27/03/2023 às 00:32
Conforme os anexos enviados, recebi essa mesma resposta todas as vezes que fui buscar a cafeteira fisicamente no balcão, desde a entrada do pedido em abril de ******* e pago o serviço de R$ *******,00 que nunca foi feito nem entregue. Fui em mai / 20 , ago/20, fev/21, julh/21 , out/21 , junh/ 22, enviei inúmeros emails depois sempre com essa mesma resposta. Coloquei no Procon e sugeri a devolução do dinheiro pago ou sendo flexível para não perder meu dinheiro, a troca por um produto a venda. E realmente não acredito que a resposta vem a mesma nesse canal. É muita cara de pau. So saber se vão mesmo ficar com meu dinheiro.