Péssimo atendimento ao cliente, ainda sem resposta

28/03/2023 às 15:48

Boa tarde, estou buscando os canais corretos e vou registrar aqui também minha insatisfação com o serviço e postura dessa empresa.
Fui a loja no dia 20/04/*******, fizeram a avaliação do meu mixer e também o orçamento do reparo.
Me disseram que teriam que pedir algumas peças de substituição e que me avisariam assim que chegasse para fazer o reparo necessário.
A previsão era de 45 dias a 2 meses.
Paguei a taxa inicial para encomendar as peças e o restante pagaria ao final.
Mandei mensagem em junho 09/06/******* e foi dito que estavam no aguardo do fabricante.
Tentei contato em julho e não tive nenhuma resposta.
Em agosto, mandei novamente mensagem e recebi uma mensagem padrão colocando que as vias de comunicação estavam congestionadas, pedindo para eu aguardar e não tive retorno.
Em setembro, 15/09/*******, me responderam dizendo que teriam as pessoas no final de setembro ou começo de outubro. Porém, novamente, não entraram mais em contato comigo.
Em outubro, 25/10/*******, aconteceu a mesma coisa que setembro e responderam que ainda não tinham chegado as peças.
Desde então, tento entrar em contato e ninguém me responde.

Quero uma resposta, o serviço realizado ou meu dinheiro devolvido.

28/03/2023 às 16:42

Alessandra boa tarde tudo bem ?

Continuamos no aguardo dos acessórios para você poder trazer seu aparelho em nossa assistência técnica.

Estamos cobrando porem a matéria prima está em falta !

Obrigado por sua paciência !

29/03/2023 às 10:25

Eu entendo que possa ter um atraso. Mas já estou há 1 ano para tentar resolver e penso que são necessárias novas estratégias para conseguir as peças.
Da mesma forma, isso não anula a responsabilidade de vocês responderem as mensagens e contatos que faço e fico, na maioria das vezes, sem nenhuma resposta ou posicionamento.
Esse não é um atendimento de qualidade.