Assistencia Tecnica não repoe peça que instalou errado

24/07/2026 às 17:40

Alô eu vou gravar Então Em Julho eu fiz em contato com ela para ele assistência técnica para consertar o meu ventilador alísio e essa empresa tá indicada na aliseu desculpa e essa empresa tá indicada na página da do ventiladores aliseu para assistência técnica aí bom Entrei em contato com eles vieram na minha casa em torno do dia 10 mais ou menos de junho e o técnico então constatou que tinha uma peça que precisaria ser trocada trocou e o conserto ficou no valor de r$ 650 3 dias depois o ventilador enfim que também é a luz né em cima da mesa da sala de jantar parou de funcionar eu falei com o técnico que houve algum problema ele fez a visita dele em casa constatou que tava quebrado que da pescaria trazer outra levou inclusive as peças Inclusive a forma de ligar e desligar que é quando ele remoto levou tudo embora isso foi o dia 17 de junho bom Desde então estou entre em contato para saber quando vem quando não vem tenho a resposta que tinha um problema da peça e finalmente depois uns 10 dias atrás foi marcado uma visita para o dia 24 vem aqui estamos então eu tô sem meu ventilador fiquei hoje de plantão na casa para receber o técnico Tem nada não tem telefone o telefone que tem ele se recusam atender desliga e tem que ser pelo WhatsApp e aí eu não sei o que eu faço é simplesmente eu não tenho mais a peça não tem ventilador funcionando ele a luz ele liga e enfim e eu não sei mais o que eu faço certo então eu queria saber qual que é a orientação de vocês