Atraso na entrega e dizem que nenhum valor será devolvido

28/06/2026 às 00:31

No dia 10/03, comprei um filtro e um purificador para a coifa Cadence, no valor de R$ 450,00, pagos em 2 parcelas.

O prazo informado para entrega era de 35 a 45 dias. Portanto, o produto deveria ter sido entregue, no máximo, até 24/04.

Entrei em contato pelo WhatsApp e fui informada de que a entrega ocorreria na segunda quinzena de maio. Como o prazo já havia sido descumprido, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. Porém, fui informada de que nenhum valor seria devolvido.

Depois disso, disseram que as peças chegariam na segunda quinzena de junho. Hoje, 27/06, continuo sem receber os produtos e sem qualquer retorno da empresa.

Há diversas reclamações semelhantes de outros consumidores. Receber o pagamento, não entregar o produto e ainda negar o reembolso é uma conduta inaceitável.

Caso a MS Assistência não devolva meu dinheiro imediatamente ou entregue os produtos, adotarei as medidas cabíveis, inclusive registrando boletim de ocorrência e acionando os órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.

20/08/2026 às 10:42

Até hoje não recebi o produto! Tenho cobrado e sem resposta