Cliente relata descaso e atraso na entrega de peça de liquidificador Oster, sem obter reembolso ou solução.

11/06/2026 às 07:40
ID: 251092035
Estive na assistência no dia 24 de fevereiro de ******* oara resolver um problema com meu blender da oster... Fui informada que a peça nao entrava na garantia, que ainda estava vigente, e orientada a adquirir uma nova peça no valor de *******,00. Acreditando estar em uma assistência idônea e autorizada da oster, paguei pela peça com a promessa de que ela chegaria em até 10 dias úteis. Entrei em contato, novamente, no dia 10 de março e falaram que nao tinha chegado, mas que já havia sido encomendada com o fabricante... Entrei em contato, novamente, no dia 24 de março e nova promessa de chegada... No dia 02 de abril, após nova tentativa me prometeram para segunda quinzena do mês de abril. No dia 04 de maio, já sem paciência para esperar pedi meu dinheiro de volta e eles me responderam que a peça havia "embarcado" para ser entregue pela oster. Dia 11 de maio, ja cansada do descaso entrei em contato com a oster e descobri que a empresa nao era autorizada... Questionei a assistência e ela afirmou que se descredenciou da oster 30 dias antes porque eles estavam com problema de entrega de peças. Falaram que https://******* peça em outro lugar e que iam entregar... Houve novas tentativas minhas nos dias 15, 18 e 27 de maio sem resposta alguma da assistência, que retornou, com a mesma história de que a peça ia chegar, no dia 28 de maio. Ontem, dia 10 de junho tentei que me devolvessem os *******,00 novamente ebao tive retorno... Um absurdo o descaso!!! Quero meu dinheiro de volta, até porque a oster está me enviando uma peça nova, DE GRAÇA