Cobrança indevida de orçamento e conserto não autorizado de secador

20/05/2026 às 20:57
Levei meu secador para fazer um orçamento e o rapaz me informou que teria que deixar um valor assegurado de 199 reais. Fiz o mesmo via pix e ele me informou que se o valor do conserto fosse inferior ele me devolveria o valor e superior eu pagarei a diferença. Depois de três a quatro dias, ele me chamou no WhatsApp me informando que o valor do conserto era 346,00. Eu falei que não iria consertar que iria pegar o secador de volta. Ele falou para eu ter calma que ele ia ver um desconto me passando o valor de 250,00. Eu falei que não aceitaria da mesma forma e iria retirar e ele falou que daria para fazer 199,00 e mesmo assim eu não aceitei. Falei que eu iria retirar o produto e perguntei qual seria a taxa de serviço pelo orçamento não aprovado e o que seria reembolsado. Ele me informou que não seria reembolsado nada que o custo para verificação saiu 199,00. E como ele disse que se o valor ficasse inferior me devolveria dinheiro? Conclusão. Eles arrumaram meu secador sem ao menos eu autorizar o conserto. Pessimo atendimento. E como consertaram (sem minha autorização) o valor seria esse mesmo de 199,00.