entrega com botão quebrado

15/03/2023 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu motor do liquidificador Cuisinart no inicio de setembro de *******, pq minha funcionária acabou ligando na voltagem errada e queimou o motor. Qdo vc entrega o aparelho eles demoraram uns 15 dais para entrar em contato e oficializar orçamento e depois dar continuidade ao concerto. O serviço demorou mais de 5 meses para ser feito, e você nunca consegue informação por telefone pq eles não atendem. qdo me ligam dizendo que esta pronto o funcionário mal se apresenta ou ate esclarece o pq de tanto atraso so avisa que o motor pode ser retirado. qdo vou fazê-lo na loja percebo que o botão de ON esta quebrado, o mesmo funcionário me disse que este ja estava assim, mesmo eu insistindo que não estava ..ai ele me diz que anotou que estava quebrado mas não tem sequer uma assinatura viu visto das anotações feitas pelo funcionario. enfim o motor esta funcionando mas foi devolvido com o botão quebrado e eles garantem que não foi la. Em resumo demorou muito mais do que o previsto, claro que eu tive que durante este período adquirir outro liquidificador e qdo recebe e pago uma fortuna pelo serviço me entregam com botão quebrando e claro que não foi la. Empresa péssima no tratar com os clientes
15/03/2023 às 13:16
Boa tarde como vai ?
Por favor traga o aparelho em nosso balcão para uma analise minuciosa!
Obrigado!