Máquina de café EOS com defeito: assistência técnica MA com atendimento ruim, falta de comunicação e prazos não cumpridos

14/08/2025 às 17:09

Foi comprada uma máquina de café da EOS, e, após um mês de uso, a mesma parou de funcionar. Entramos em contato com a EOS, e a mesma indicou-nos uma assistência, a MA. Ligamos perguntando sobre o horário de funcionamento, e fomos informados que seria de segunda a sábado. Quando a levamos em um sábado, não quiseram recebê-la, dizendo que só durante a semana. A falta de comunicação e educação por parte dos colaboradores é assustadora! Moramos longe da assistência, trabalhamos, e fica impossível chegar, pois o atendimento é das 10h às 17 hs. Mesmo assim, conseguimos levar a cafeteira em 24/06/2025, e até hoje tem sido uma novela. Por diversas vezes, tentamos entrar em contato com a MA sem sucesso, pois nunca atendem o telefone, e por WhatsApp só mensagens programadas. Ligamos várias vezes para a fábrica da EOS, para reclamar da assistência, e dessa forma a MA encaminhava explicações pelo WhatsApp, bem divergentes da fábrica. Enfim, para encurtar a história, da penúltima vez que falamos com a fábrica para cobrar uma posição da assistência, eles me informaram que iriam trocar a máquina. No mesmo dia, a MA me ligou dizendo que eles haviam trocado as peças, e que poderíamos retirá-la. Perguntei que peças, e o atendente me informou o nome de duas peças. Indaguei que eles haviam falado anteriormente que seria a placa; no mesmo momento, ele perguntou se eu entendia de máquinas. Respondi que não, então, extremamente mal-educado, respondeu-me que então não teria que falar mais comigo. Informei que a fábrica havia me informado que iriam me trocar por uma nova, então ele disse-me que já havia passado a informação e desligou. Uns minutos depois, ele me enviou uma mensagem dizendo que a máquina iria ser trocada e que avisariam. Isso foi dia 06/08/2025. Depois desse dia, não me mandaram mais nenhuma informação. Em 12/08/2025, a MA enviou uma mensagem para meu marido, e não mais para mim, pois quem estava tratando era eu e todas as mensagens eram no meu celular, mas meu marido encaminhou-me a mesma que dizia que a máquina estava disponível e que teríamos de trazer todos os acessórios, caso contrário teriam de retirar da cafeteira nova. Respondi que havia levado a cafeteira completa com todos os acessórios. Não obtive resposta. Hoje, 14/08/2025, meu marido recebeu uma mensagem da MA dizendo que teríamos que buscar a cafeteira até amanhã, das 10 às 17h, caso contrário a mesma seria enviada para Minas Gerais, retornando em três meses, pois entrariam em reforma. Brincadeira????? Absurdo!!!! Como uma empresa pode tratar seus clientes dessa forma? Diante de todo o descaso e falta de comprometimento demonstrados, infelizmente constato que essa assistência não valoriza seus clientes nem cumpre com o que promete.
Espero que providências sejam tomada para que outros consumidores não passem pela mesma experiência negativa.

18/01/2026 às 19:56

Entrei em contato várias vezes sem conseguir ser atendida. Informações desencontradas.
Péssimo atendimento!!!!
Nunca mais.