Goiânia - GO

21/09/2023 às 13:07

Em junho de ******* procurei a loja Ma cherie Noivas pra alugar meu vestido de noiva , para mim seria um momento único e especial. A moça me atendeu super bem , me indicou os modelos fiz minha escolha e realizei o pagamento. Então ela me pediu pra que eu voltasse impreterivelmente no certo dia para realizar a prova do vestido. Rodei quase ******* km para chegar e quando cheguei para prova pasmem, fui informada que o vestido estava molhado e que eu deveria dar uma "volta " e aguardar cerca de 1:30 minutos para Secarem. Vejam bem, combinaram o dia comigo e no dia que compareci o vestido estava molhado . Ok , relevei e aguardei . Retirei as medidas , solicitei os ajustes e segundo elas só buscar no dia , que não precisaria de uma nova prova. Perguntei novamente não precisa de eu voltar? Não vai estar tudo certinho.
Como moro em outra cidade , solicitei que minha irmã buscasse o vestido , chegando na loja antes do horário para o fechamento o pessoal estavam todos com a bolsas prontas pra encerrar o expediente . Então ela informou que foi buscar o vestido , elas entregaram , mostraram o que ela estava levando e pediu pra que ela assinasse um vale no valor de 10 mil reais de calção . Este vale ela devia assinar em branco , sem descrição alguma . Mesmo ela questionando se não escreveriam do que se tratava para depois assinarem , a atendente falou que seria normas e que ela deveria assinar , mesmo que fosse em branco , ok então devido a necessidade o fez.
No dia do meu tão sonhado casamento , imagina chorei horrores!!!! O vestido estava fora das medidas e não por ter emagrecido e sim no comprimento. O vestido entrava em baixo da saia , quando eu andava não conseguia sair do lugar , todo embolado , pisava na barra do vestido a todo momento ,fora das medidas e do combinado . Um constrangimento no momento da entrada na cerimonia , um decepção tamanha a vontade era só chorar! E olha que até o sapato que eu usaria no dia eu levei para experimentar. Sem falar que me venderam uma saia bordada e me entregaram outra . A costureira e atendente retiram as medidas , a costureira até tentava da a sua opinião , mas a vendedora falava todo tempo . Imaginei que ela entenderia e deixaria o vestido impecável já que palpitava no trabalho da costureira.
Questionei a vendedora que relatou que qria ter falado pra pessoa que foi buscar , mas como ela chegou no momento do fechamento , não deu . Agora imagina se isso é justificativa! Aguardar a pessoa ir buscar pra sinalizar!? Eles tinham meu telefone , todo o contato estava lá , pq não ligaram e falaram? Deram uma justificativa sem sentido , e decidiram sem a minha opinião, faltou saia , faltou ajuste conforme combinado , decidiram não enviar ou mudar a saia sem o meu consentimento. Não confie nesta loja com esse atendimento pessoal!!! Me pediram foto de como tinha ficado e não falaram mais nada! Um dia especial para muitos e eles não tiveram empatia comigo nem um minuto . Este dia que seria pra mim muito especial se tornou um pesadelo . Agora com a loja cadastrada posso avisar a muitos , não caiam nesta . Não confie nesta loja que permite os atendentes terem esta conduta. Não entregam o que prometem , vendem gato por lebre.