Cancelamento de e-mails spam

Maringá - PR
23/05/2016 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesNunca fiz compra pelo site da Ma Cherie.. porém entrei uma vez para analisar as promoções, e pediu meu e-mail para o cadastro e passei. Foi meu erro.. desde então recebo vários e-mails diários de propaganda e não consigo cancelar.
Os Spam chegam com o seguinte texto: A Ma Chérie respeita a sua privacidade e contra a prática de spam na rede. Você esta recebendo este informativo por que autorizou o envio do mesmo no momento em que se cadastrou em nossa loja. Caso você não queira mais receber, acesse aqui para cancelar.
Mais não funciona, já mandei mais de 10 e-mails pedindo para cancelar o recebimento e não para de chegar e-mails.
Me obriguei a reclamar por aqui para verificar se a empresa pode me atender e parar de me encaminhar e-mails de spam.
23/05/2016 às 10:40
Cara Bruna,
Obrigado por entrar em contato.
Removemos seu e-mail de nossa lista de newsletter. Ele estava como autorizar para envio de ofertas e promoções.
Lamentamos o transtorno e agradecemos o contato pois com esta informação temos subsídio para cobrar de nossas equipe técnica solução do ocorrido.
Nunca recebemos este tipo de queixa. Faremos uma revisão de sistema para identificar onde ocorreu a falha na remoção do seu e-mail da lista de autorizado.
Inclusive disparamos um e-mail hoje. Caso a Sra. o receba lhe peço antecipadamente desculpas, mas fique certa de que seu contato foi HOJE (10:37) REMOVIDO DE NOSSA LISTA.
Jaime Lorenzo
30/05/2016 às 08:12
Jaime,
acredito que sua ação em retirar o meu e-mail da lista de contatos de vocês não deu certo.
Em 26/05 recebi novamente e-mail com propaganda de vocês.. poderia rever a minha solicitação.
Obrigada
01/06/2016 às 10:16
Cara Bruna,
O e-mail que a sra. esta recebendo nossas news é o *******?
Este já removemos.
Vou apagar completamente seu cadastro de nossa base e fazer nova observação à área técnica.
Lamentamos o ocorrido.
Caso a Sra. esteja recebendo nossa news em outro e-mail favor nos informar.
Obrigado,
Jaime Lorenzo