Máquina com defeito, entrega incorreta, falta de suporte e descaso com o cliente

Santa Bárbara d'Oeste - SP
06/10/2025 às 09:42
Adquirimos uma máquina faz 8 meses e ela apresentou defeitos desde o primeiro uso.
Desde então enfrentamos desafios com a empresa, tentamos contato inúmeras vezes e não tivemos solução de nada e, em muitos dos contatos não tivemos retorno sequer.
Estamos pagando por uma máquina que não podemos usar, que só deu defeitos e ainda por cima foi entregue para nós uma máquina diferente da que adquirimos.
Nos informaram várias e várias vezes que agendaram uma visita técnica para resolverem nosso problema e em todas, arrumaram desculpas e mais desculpas e não vieram dar o suporte.
Estamos tendo prejuízos e gastos por termos uma máquina que NÃO FUNCIONA!
Tratam o cliente com descaso e não procuram uma solução para o nosso problema.
NÃO recomendamos essa empresa, muito menos os produtos que ela oferece ao cliente. Pois, além de não dar o suporte devido, a máquina vem com defeitos (isso quando não vem a máquina correta que foi comprada).
08/10/2025 às 10:46
Olá!
Informamos que a empresa está sob nova direção, e nosso principal objetivo é melhorar o atendimento e o suporte técnico prestado aos nossos clientes.
Já entramos em contato por telefone e reforçamos que, em um prazo máximo de 20 dias, nosso técnico realizará a visita para solucionar definitivamente o problema da máquina.
Nosso time está comprometido em garantir que o equipamento volte a funcionar corretamente e em restabelecer sua confiança em nossos produtos e serviços.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para qualquer atualização durante este processo.
M.A CNC Automação Nova Direção